По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что может свидетельствовать о консолидации в рамках основного движения или о возможной смене...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на полчасовом таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2689, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2790), и снизилась к уровню 1.2624, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Слом ТФ М15 на бычий, произойдет с...
Приветствую всех. Золото (Gold) уже дошло до середине 29-й фигуры. Но вот на финальный рывок к целевому уровню 3000$ сил пока не хватает - уже 4 дня топчется на месте. С одной стороны, такая консолидация предполагает хороший импульс. Технически,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD торгуется по цене 1.10680. В данный момент, с учетом текущего положения, я склоняюсь к прогнозу на продолжение роста. Главное для меня, это уровень 1.11348, который я рассматриваю как...