Да, история про свалку я тоже читал. Вот будет смешно, когда окажется, что жёсткий диск испортился или его кто-то нашёл и стёр. Ну, на мемкойне Трампа народ потерял 2.2 миллиарда долларов. Это за месяц только. Так что не стоит гоняться за быстрым...
Ага, думать пришлось долго... чтобы поставить Сайнеру на прошлой неделе Теперь уже 479 долларов. Ничего вкладывать не буду, буду писать и торговать. Вроде перспективы радужные. А просто особо не рисковал, придерживаясь ММ, ну и повезло, что доллар...
Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) не подтверждено. У этой области торговля может перейти к боковому движению. Выход из флета мне представляется в южном направлении. В этом случае, медведи предпримут новую попытку...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги, все с Масленицей и конечно удачной торговли. Слабый доллар США привлекает покупателей деноминированного в долларах серебра из-за разочаровывающих экономических данных США и покуда цена находиться...
Валютная пара EURAUD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.64292. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.63757. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...