Привет всем! Привет! Да, вполне возможно в понедельник пара USDCHF и дальше вверх пойдёт. В пятницу был неплохой рост, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. То есть да, рост может продолжиться по направлению...
#Bitcoin. Ложный пробой уровня поддержки в узком диапазоне девяноста тысяч долларов США за уникальный криптографический код ожидаемо отправил инструмент покорять свежие высоты на фоне повышения спроса на рисковый актив дорогие любители биткойн....
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже...
В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...