USDCAD Приветствую! Да, вчера сформировавшийся боковик на валютной паре не был пробит вверх, несмотря на снижении ставки Банком Канады. После рывка цены вверх к 1,4516 и дальнейшего снижения цены, которое произошло 20-21 января, последующий рост...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение, да и актуальна для меня площадка в районе 1.2615....
EUR/USD 15 мин. 38.2% тоже может быть, самый минимальный откат.Вот я лоханулся, на 61.8...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Валютную пару вижу в рост, так как рыночная цена 95.975 посетила бычью зону -76.4-95.785 и -50-96.012. Очень интересная область, полученная инструментом Фибоначчи. Размещенный на экстремумы прошлого торгового дня. Daily...