Тем сложнее прибыль получается. Поэтому я всё больше и больше перехожу на эфир с биткоином. А самые большие убытки и просадки я как раз и получал на мем коинах или слабых монетах. Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я...
Приятного вечера, Евгения! USD/JPY, D1. Шанс был, но он иссяк, как лужа в жаркую погоду. Всё, на этой неделе не будет никакого повода ждать изменения и выхода из коридора, так что моя стрелочка в бок оправдывается. Товарищ Пауэлл сделал всё, чтобы...
Доброго вечерка. Ну вот и прошли у нас процентные ставки ФРС, и не дали они четкого ответа на вопрос, куда же дальше намерены двигаться здесь. Крайне вялую реакцию вообще получили на казалось бы такие ключевые и важнейшие я бы сказала новости. Что...
Привет, можно ещё зайти в аирдропы конечно, но как ты говоришь то действительно лучше взять как основание крипто и форекс. Если всё грамотно расщитать то там можно больше заработать с тем соотношением сколько потратишь на форекс или на крипто...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....