Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары EURGBP. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления 0.56612. Сегодня ожидаю пробой...
Во-первых, я закрыла свой спред по GOLD, но с гораздо меньшим профитом, чем планировала, а именно в +10 долларов: Сейчас была бы прибыль больше, но я закрыла, так как, есть во-вторых, и оно заключается в том, что пока я созерцала результат,...
GBPUSD @>- Как и писал ранее, Татьяна, рассматривать сейчас какие-то позиции по валютной паре GBPUSD не лучшая идея. Пятые сутки пылают станицы, ну в смысле цена валютной пары GBP/USD тусит в диапазоне 100 пунктов без каких либо намеков на выход в...
Небольшой подскок и уверенный поход в северном направлении демонстрирует сегодня валютная пара GBPUSD. Вот вам и инаугурация! Доллар падает, биткоин колбасится из стороны в сторону, посмотрим ещё, как отреагирует фондовый рынок. Анализируя...