Я никогда не торговал с использованием уровней, никаких. И всегда у меня торговые системы никогда не учитывали уровни. И моя торговля никак не строится с учётом уровней. Цена разворачивается или пробивает любой индикатор и любые уровни и бежит...
А не маловато будет? Приводя в пример классическую сумму депозита в 10 000 долларов, я предполагал, что человек сможет заработать по 5% в месяц. Хотя еще не факт, что получится столько зарабатывать и не уйти на радостях в глубокую просадку. Хотя в...
По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к линии Киджун-сен, на четырёхчасовом интервале времени, которая может спровоцировать отскок и...
Это общие правила, которые не гарантируют успеха. Я сейчас слежу по копи трейдингу за многими, большинство делает так как вы говорите, но по итогу теряют. Именно так и есть. Понимание рынка не будет вам гарантировать, что вы сможете постоянно...
Я как то не интересовался политикой, но уже тогда понимал что лучше поменьше держать иностранных у себя в портфеле и не покупал особо. Но вот к началу СВО на одном счете где у меня были иностранные почти 30% было в иностранных активах. Хотя мне все...