Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...
EUR/GBP. И так, здесь пока на паре евро фунт до сих пор ничего интересного не произошло, по-прежнему торгуемся в консолидации между уровнем поддержки 0.8286 и сопротивлением 0.8375. На данный момент ничего не планирую здесь делать, надо будет...
Не поверишь, но я так и подумал. Ты решила посмотреть, что будет ближе к окончанию конкурса. Исходя из наблюдений за прошлыми конкурсами - это хорошая стратегия. На счет торговли с консервативным риском. Ты пробовала все перенести мысленно на...
Как точно написали) Мой способ "принятия" убытков в торговле - это как сказал один трейдер "оплата за обучение". Именно так и советуют работать над собой, но по факту не всегда получается. Видимо, действительно, нужно иметь достаточно опыта и...
GBP/USD Всем привет! Быки и мишки продолжают бодаться друг с другом, но пока что перевес в ту или иную сторону склоняться не торопиться. И с чего бы ему куда-то склоняться, когда превосходства ни у покупателей, ни у продавцов нет? Новостной фон...