Ответил ты, но реально ничего не ответил. Я не думаю, что тебе 70 лет и у тебя уже Альцгеймер. Всё ты помнишь и знаешь. Пусть не с большой точностью, но в общем знаешь. Я могу ошибаться, но по итогу у тебя заработок на пропах почти никакой. И если...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достала цель и развернулась....
Отрабатываю убытки потихой. Ордера, которые выставлял до этого на продажу 3 штуки сработали. Рынок движется туда куда открыты позиции. ...
И Вам вечера доброго. Всем доброго вечера. Совершенно согласен, что рассчитывать сейчас на глубокую коррекцию не стоит. Слишком много в мире новостей о переделе всего и вся. Все закупаются золотом, что бы пережить грядущий шторм. Но коррекцию жду....
В целом мои ожидания на рост никуда не делись. ADP сегодня показал увеличение количества занятых в несельскохозяйственном секторе, думаю, что пятница это подтвердит. Я ориентируюсь на тот лоу, который был установлен по EURUSD на премаркете в...