В качестве отмены медвежьих сигналов и соответственно их преобразования в бычий, буду рассматривать уход цены выше 99.74 - 99.84, в этом случае в качестве цели роста будут выступать фибо уровень 38.2 - 100.49, а так же пивот уровень месяца 100.61. ...
EURAUD. 6.5.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
#USDX,технический анализ. Это условие и на сегодня остается главным на рынке. Сейчас 100 фигура является сопротивлением для цены , а все потуги быков закрепиться выше ключевого сопротивления, не приносит удачи. Медведи тоже пробуют использовать...
Это скорее самообман. Потому что у многих этот позитивный настрой все равно заканчивается потерей депозита. То есть когда есть позитивный настрой и нет привязанности к деньгам - это срабатывает. А потом трейдер думает это использовать и на...
Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу обратить...