Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
Сегодня блока нет, но фарм идет очень хорошо. Утром вот аж 85 токенов набралось, практически минимум сделал для задания. А вот сейчас запустил вообще дают по 1 токену за раз, короче говоря за сегодня будет примерно 150-170 токенов, это наверное...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет юг неплохой на данное время. На дневном графике идет движение на юг в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...