Если трейдер зарабатывает то зачем ему ученики, от которых толку как всегда будет мало, а проблем много. Есть в интернете инфо цыгане которые берут к себе учеников и разводят их на деньги и там многие учатся сливать счета. Есть конечно закрытые...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. Ну да, всё-таки как-никак самая торгуемая валютная пара на валютном рынке Forex. С понедельника ожидаю развитие...
EURUSD Коллега говорят по опционам нет больших продаж, и многое говорит о том, что рост под 1.0340-1.0360 очень вероятен, должны закрыть его, а продажи пока что спекулятивный характер носят. Если будет хоть какой то намёк, что США не будут вводить...
На 4 часовом фрейме по #INDU была мощная дивергенция и сегодня пошли её отрабатывать, благо для этого ещё и хороший повод был. Пока это единственный американский индекс, где хоть как то ещё теоретически возможен ещё рост. Это если притянуть это...
Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...