Для того что бы определить возможное направление движения цены необходимо задействовать логику и накопленные знания. Крупные игроки охотятся за ликвидностью которую образую стоп лоссы наивной толпы. Но перед тем как начать нужное движение они...
Приветствую Валерий. Ты не на много младше меня, значит тоже родился в стране которой теперь нет. Учили нас по одной программе, так что не стой из себяForeigner. Все ты прекрасно знаешь и представляешь. Ты отличаешься от меня только тем, что на 10...
AUDUSD_Н4 Ауси идет по плану и тут также осталось пару дней для завершения тройки во второй волне. Думаю что не более пары суток понадобится на ее завершение, а уже со среды начнется формирование заходной в третью волну роста.. USDJPY_H4 Ена по...
Добрый вечер! Ну может быть не всё? Да и насчёт глубины коррекции - я тоже не знаю, может глубокая, может мелкая. Как говорил (во всяком случае ему приписывают эти слова) Джон Мейнард Кейнс: "Рынок может быть иррациональным гораздо дольше, чем вы...
Очередной день проходит, а ясности -то особо и не видно по #Bitcoin (BTC). Приоритет в обе стороны в такой неопределенности, ни покупатели, ни продавцы не проявляют инициативу. Отсюда и дневная свеча получается с малым телом, как и предыдущие....