Приветствую, коллега! Удачных всем торгов и больших профитов в сделках! Полностью согласен с Вашим мнением, так как на дневном графике GBPUSD наблюдается восходящая тенденция после длительного нисходящего тренда. Индикатор RSI находится на уровне...
В общем, братва, тут такое дело . . . 1) В основном, все такие фантастические результаты, это оказалась лажа 2) Но успех всё равно несомненный. Ожидается. Поясню. 1. Фантастический скриншот с миллиардами, это вообще пранк. Это реальный скриншот,...
#GOLD / Золото / XAUUSD На этой неделе золото сформировало двойную вершину на уровне 2940, и во второй половине пятницы резким импульсом упало до отметки 2882. Это, конечно, стало неожиданностью для многих, особенно после того, как цена долгое время...
Всем привет! Всё-таки в пятницу не было роста особого на паре USDCHF, цену в итоге вниз развернули и относительно неплохое снижение было. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. В принципе, вполне...
По ходу у меня на одну сделку больше. Вот что я изменил, тейка увеличил с 23 до 33, соответственно профит увеличился почти на 30%. Также получается что теперь соотношение стало 1 к 3. Риск поставил в процентах, выделил отдельный депо и буду...