Добрый день! Что хочется сказать по #Litecoin. На данный момент стоимость токена составляет 131,87. Это одна из самых высоких цен за последнее время, сомнительно что данный восходящий тренд продлится длительный промежуток времени. Судя по...
Добрый вечер! Согласен, быки на прошлой неделе постарались хорошо, они смогли важнейший недельный уровень слома юга 1,2606, а пробой такого уровня говорит о последующем росте на две фигуры выше от уровня, то есть в район 1,2806+-. Правда для такого...
Это многое объясняет, Стрельцы, которые попадались мне, легкие на подъем и всегда готовы подписаться под любой шухер, даже предупреждать не надо. Очень позитивные товарищи. Конечно, многое зависит от воспитания и умственного развития, но это берем...
На недельном графике нефти марки #BRENT мы видим, что обещания Трампа понизить цену на нефть долгое время влияли на трейдеров и с середины января цена на бочку действительно снизилась с максимума на отметке $82.59 до минимума на текущей неделе на...
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...