Сомневаюсь я пока с ростом GBP/JPY - объясню почему: на дневном временном периоде на этой валютной паре имеется слом структуры роста - пробили два локальных минимума 189.31 - 188.01 и цели снижения еще не отработали - движение в верх может быть...
Да чя трачу на сбор монет ХОТ на 6 своих аккаунтах примерно 5 минут в сутки, и за это я получил почти 2000 монет, именно такой сейчас у меня общий баланс если взять все аккаунты, ну так вот, как я раньше и писал, я вижу по факту что мне дают за то,...
Всем доброго дня. Посмотрел графики. Покрутил и так и эдак. Посмотрел Xoindatr с другими параметрами. Все не то и все не так. Решил все же остановится на такой подходе: 1. Искать вход если количество баров превалирует. На селл больше или на бай...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Женя, привет! Добавь к этой привычке еще отчеты о выведенном с больших счетов. Искренне желаю! Так хочется увидеть, что кто-то выводит. Я ж такая, как только увижу, тоже захочу пойти на этот путь. Оля, если ты возьмешься за это дело,...