Привет! Ну вот мы отвоевали землю, против строительства Мечети рядом с домом, перенесли на другое место, но теперь наверное там будут люди возмущаться, хотя там заброшенный парк. По торговле пока все без изменений, цена стоит на месте +-20 пунктов....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, пока все-таки снижение не сказал бы я того, что оно сильно активное. Пока с трудом GBP/USD продавил ЕМА20 на уровне 1,3370, и сейчас наблюдаем уже тест данного уровня в качестве сопротивления. Посмотрим на то,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
GOLD само на себя не похоже, затаилось в узком флете, и ни как не хочет показать свою сверх волатильность. Сегодня был небольшой прогиб вниз, и покупатели были настроены на тестирование уровня поддержки 3264, но что-то пошло не так, и золото...
Привет. Не хочешь, не буду. На самом деле, как я себе понимаю, ты пишешь как ты торгуешь, а остальные, я в том числе, как они торгуют. Правда я от уровней уже давно не торгую, но их учитываю. Смысл написания здесь постов не в том что бы научить, а...