Верно, но видел только на тестере, сейчас поставил на демо, посмотрим на время открытия, жду...
Да, действительно сейчас на графике NZD/USD нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если сейчас курс не пойдёт вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.5988, то тогда дальше может начать работать сценарий...
GOLD, H4. Только вниз, другого нет вектора. Все балансы побоку. Кстати, у меня анализ идёт исключительно по открытым уровням, которые видят все, и я их указываю на графике эти уровни, как в данный момент уровень, вокруг которого идёт движение....
Надувается данный ценовой пузырь в очередной раз по паре GBPJPY на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Для этих целей я подготовил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора RVI, как линии енвелопес...
Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 190.034. Можно держать продажи вплоть до уровня 189.908. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...