Так получилось, что сейчас нахожусь вне рынка и ловлю входы отложенными ордерами от границ канала ББ на отметках 0.6424 и 0.6353. Наиболее вероятным сценарием представляется выход за верхнюю границу канала ББ и последующее движение вниз.Всем...
#XBZ / BRENT / #QM / #XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллеги-трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с нашими планами. На данный момент WTI торгуется около 57 долларов. Ожидаю ниже. Предположу, что снижение скорее всего связано с...
Приветствую. Продавцы рулят. EURUSD висит буквально на ниточке. Цену удерживает сейчас лишь уровень 1.1320 и складывается впечатление что это не надолго. Вскоре ожидаю провал и движение к нижней границе канала. А вот там может быть интересный...
А я наоборот еще жду сигнала в покупку. Может кстати очень скоро образоваться. По золоту кстати я бы продавал с последнего отката к северу, после начала снижения и мог быть неплохой профит, но я еще больше за ним наблюдаю, чтобы найти лучшие...
И теперь добрый вечер коллега! Конечно, но важно на чем основаны эти ожидания. Так ранее ожидал коррекционного подъема из-за сильной препроданности, многодневного безоткатного падения до многолетних минимумов и подхода курса пары USDCHF к сильным...