Пик роста цены вышел до уровня 1.9257 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены...
Приветствую!! USD/ZAR, сегодня потоптался ещё немного под уровнем сопротивления 18.589, а потом развернулся в сторону севера и преодолел уровень 18.589. На данный момент, движение продолжается, так что у покупателей появилась цель, и это уровень...
Могу сказать, что относительно меня, GOLD, как будто, издевается. Ведь большинство участников рынка говорит о трендовом движении в северном направлении этого инструмента и ждут его продолжения, при этом, у меня есть сомнения, что готовы при этом...
Лучше использовать всегда свои средства, чем чужие. Чужие средства они не приносят прежде всего ничего, и оставляют за собой большой след в виде больших долгов. Однозначно во многом нужно иметь голову на плечах, чтобы обеспечить себе невероятно...
Валютная пара доллар франк сегодня достаточно сильно упала и произошло это из-за того что сегодня вышли новости в три быка по доллару и самой главной новостью стало ВВП, которое вышло в негативной красной зоне. А еще вышли новости по изменению числа...