Вчерашние новости по доллару, только ускорили процесс обновления локального минимума, так как AUDUSD провалился к уровню поддержки 0.6200, но закрепится под ним, пока что не получилось. Сегодня, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в...
Также думаю, что ситуация по Золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому с одной стороны возможен отбой вверх от данной области с последующим...
Доброго вечера Gold! Тут мне попался на просторах интернета зигзаг мтф, а на график не становится. Пишет ошибку самому исправить не хватает...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Сегодня попробую спрогнозировать актуальное движение цены по выбранной паре с помощью канального индикатора ТМА, основанного на анализе скользящих средних. В настоящее время вижу, что канал направлен в южную...
Я, конечно, не в курсе, но думаю, что и у китайцев уже есть что-то подобное, как и у Samsung. Просто не интересовался никогда этими приколами, когда выводишь информацию с телефона на монитор компьютера. Помню, что была у меня в A30 такая функция,...