С выходными вас, Александр!У меня была открыта покупка от 1,0356. Сделка закрылась с профитом на 1,0445, почти на тесте со средней скользящей линией MA120 часового периода, которая проходит на 1,0451. Сейчас цена может отбиться от скользящей и это...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, набирал здесь объём продавец. Когда пара вернулась обратно в трендовый канал, я...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара росла к сопротивлению 154.028, было пробито это сопротивление, продолжал набирать здесь объём покупатель и пара ушла к сопротивлению 155.638. Был здесь объёмный рост, пара...
Привет!! GOLD, вчера довольно серьёзно провалилось вниз, и достигло уровень поддержки 2583. Сегодня, золото не смогло закрепится под этим уровнем, и поэтому, над ним сформировалась точка входа на бай. Сейчас мы можем наблюдать, как покупатели уже...
USDCHF H4 Пара когда торговалась около поддержки 0.86827, был здесь объём от продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объём в покупки. Был здесь объём в продажу, после того, как вынесло объём в продажу. Я предполагала, что пара...