Покупать я буду в любом случае, я торгую в две стороны, единственное что я сразу избавляюсь от покупок, не держу их, только начинает минус расти, закрыл и забыл за покупки, продажи висят и я не закрываю продажи, потом буду отрабатывать убытки,...
Я много набрал, но у меня не один аккаунт, у меня целая ферма, но если так все вместе взять, то наверное в общем будет монет 2500, но нужно короче посчитать я этим еще не занимался, но в Хот я верю, я уверен что те кто постоянно монеты забирают...
#Ethereum. Н1. Доброго вечера, коллеги, скорее всего все уже отдыхают от рынка, готовятся к предстоящим выходным, подсчитывают свою прибыль или убытки, здесь как повезло. В среду цена сформировала на дневном таймфрейме бычье поглощение и далее...
Н1. На тайме на мин. создана ТС дивер полос Боллинжера, ритуа которой состоит из 2-х частей: 1-откат вверх к МА10, он уже закончен, так как на откате имеется сигнал Остановки движения вверх. и 2 - Последний рывок вниз к нижней полоса Боллинжера....
Я уже писал простые 1-2-3. Никому же не интересно. Хотите под Пензера, ноу проблем, но входы будут там же. Полюбите хоть что-нибудь, хоть...