Плюс в том что за меньшие деньги можно сделать больше попыток(там оплата в два этапа), так как можно слететь на первой или второй фазе а остаток платишь только когда фандед получишь Но есть много минусов, просадка максимальная 4% всего, риск на...
Это правильное решение и по крайней мере даже не в одной конторе, а просто в виде подушки безопасности на неприкасаемом счете, что вполне адекватное решение в такой ситуации. К пенсии можно накопить нормально и не париться по счет агрессивной...
#USD/CHF, D1 Повышение — это коррекция? Мне кажется, что есть все признаки тренда, хотя если брать недели, то конечно коррекция идёт и от более низких отметок чем 0,8911. В общем, я теперь понял мысль, и поддерживаю рост даже выше уровня...
AUD/CAD. Добрый вечер! Здесь медведь вообще молодец, я думаю что можно в принципе заходить в покупку около 0.8812, так как с высокой вероятностью отсюда может пойти разворот на север. Но, лично для себя склоняюсь к тому что здесь разворот скорее...
EURUSD Для хорошего входа всегда интересно увидеть окончание коррекции и начало следующего движения по тренду. А сейчас, когда цена опустилась в зону уровня 1,0224 чуть чуть проколов его и отскочив вверх нельзя сказать, что это хорошая точка для...