GBP/USD. Доброго вечера. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока всё идёт по плану, собственно как и ранее планировал ожидаю что будет хорошая коррекция когда протестируем уровень поддержки 1.2108. Вообще здесь у меня 2 варианта,...
USD/CHF. Ух ничего себе, бык у нас прорвался даже выше моей зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 0.9125-0.9160. Надо будет посмотреть на следующей неделе, если вдруг это окажется ложный пробой и цена начнёт возвращение...
Я ж как-то пыталась у вас выяснить, закроются ли сами сделки, если потеряешь дневной лимит, и как я поняла, вы мне ответили, что нет. Ну в любом случае вопрос в том, что в случае когда бы я лишилась счета - я там просто смогу взять вторую попытку. ...
EUR/CAD. Хорошее продолжение юга медведь сегодня организовал, я думаю ещё буквально немного, ну где-то чтобы подойти к 1.4696 и можно будет там запрыгнуть в покупку. Единственный момент заключается в том что на мой взгляд лучше не жадничать с...
Я не ошибся когда предположил сегодня рост #CL до уровня 77.70. США ввели обширные санкции против энергетического сектора России, включая 180 кораблей, среди которых не только танкеры из теневого флота, но и корабли сопровождения и все под разными...