Обновляем максимальные значения от предыдущих дней достигнутые ценой на Золото при движении в северном направлении хорошо видимые на графике Н1. При сильном бычьем тренде на сегодня можем уверенно достигнуть и протестировать отмеченный уровень в...
Мне еще не мало придётся закрыть покупок, да минус существенно уменьшился, но мне надо чтобы по евро ниже не ушли 1,04, потому что снова не могу спокойно торговать, а так у меня объемы уменьшились и отлично можно торговать, цена как раз подошла к...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена USD/CHF не захочет идти дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше объёмного уровня 0.9064, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, то тогда да, в изначальном...
Валютная пара USDJPY - график D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы неплохо спустилась, достала цель и...