Круговая порука, коррупция, несоответствие своим должностям по проф пригодности проблема нашей страны. К большому сожалению, нечего с этим поделать не удастся приходится терпеть. Именно поэтому очень важно освоить профитную торговую деятельность...
Торговать акциями одной компании, конечно же, проще, только я решил покупать не для торговли, а на удержание. Например, для получения тех же дивидендов, если они есть. Оцениваю, что при росте актива на 20–50% его можно продать и уже подыскивать...
Напор быков превалирует и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на этом графике дневном и считаю логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них я представляю коллеги. Вновь...
Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. У меня ещё был добавленный ордер на продажу...
Света, приветик, дорогая. Не сразу тебя заметила из-за аватара, только по нику, вот так мы привыкаем к своим дружеским аватарам коллег по форуму. Все таймы начиная с М15, которые я анализирую для торговых действий, гласят за понижение, ибо там мы...