С этим я согласен. Просто все к тому тут говорилось, что ситуации у каждого свои. И они разные. Нельзя говорить, что так правильно, а по иному - уже не правильно. Вот еще один пример. Новостройка. Продают квартиры. Инвестору подходит район и...
Если с фунтом получается намного лучше, то конечно нет смысла переходить на инструмент, который может втянуть в еще более проблемную торговлю. С евро уже определились и с объемами и с тактикой торговли, да и поняли какой диапазон у вас и на нем...
Если ты инвестируешь в криптовалюту и хочешь сделать из 50 тыс. 250 - ты должен быть к этому готов. Я к этому точно готов, после прошлой криптозимы. Если нет - ни о каком уномжении 50 тыс. и речь идти не может. Тогда облигации и банковский депозит...
Вот смотрю я на #SP500 и вижу, что ну это прям чистая тройка вверх была. Там без вариантов, но ещё есть мелкие шансы, что там как то структура переиграется, но шансов не так много. Это всё ерундой может оказаться и весь волновой анализ пойдет...
Сейчас объясню почему цена ночью подрастает, просто на ночь они отключают возможность создавать ваучеры, и создается дефицит, и цена начинает расти, когда снова включают возможность создавать ваучеры, тогда цена падает, я даже сегодня сам проверял,...