AUDUSD сегодняшний торговый день переполнен новостями. Начал австралийский доллар важнейшая статистика по инфляции в плане политики РБА по процентным ставкам. Как показали данные инфляционное давление в Австралии выросло что и приуменьшило ожидания...
Доброе утро, Наталья!Было бы еще понятно в какую сторону это шевеление выльется. Хотя мне жаловаться грех. в целом торговля была в плюс. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
AUDCAD. 30.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Наталья! Доброе тебе утро!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, которая полностью находится внутри медвежьей свечи за понедельник. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке...
GBPCHF. 30.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм...