Доброго. Сегодня вижу быки себя стали проявлять на паре AUDUSD начиная с ночи еще. Европейская сессия тоже пока начинается более менее успешно, но какого-то рвения не вижу пока северного. Базовый прогноз был у меня флэтовый еще ранее, собственно он...
Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 103.10 и от еще одной поддержки 102.80, прикрыть которые можно примерно на уровне 103.40, стоп лосс ставим на уровень 102.60. Подвальный индикатор...
#GBP/USD. Я начал его смотреть, но потом плюнул на это всё и спать пошёл, и по итогу, как оказалось, поступил правильно, так как рынок действительно не дал реакцию на это событие. Да и по сути, если бы он там сказал хоть что-то по поводу торговых...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.91888 в настоящий момент...