NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Очевидно...
Пара EUR/GBP не удаляется от уровня 0.8482 (Мюррея 3.8). Пока проходит флет, на продолжение которого указывает направление линий Тенкан и Киджун H4, можно рассмотреть вариант преодоления медведями этой мощной поддержки. В этом случае, их следующей...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.3870) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD Небольшую бычью реакцию GBPUSD видим на тест трендовой поддержки Н4 в районе 1,3285+-, но важно понимать, что трендовая эта медвежья по своей природе, а такие основательно вниз пробивают, да и до цели снижения по волне "с" 1,3252 не дошли...