Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...
Коллега, приветствую! Как вы точно увидели сигнал продаж то! И как результат: хороший куш на продажах #GBP/USD урвали? Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым...
Ну, это само собой разумеется. Собственный капитал уже обеспечил все мыслимые и немыслимые расходы и платежи, денег достаточно для того, чтобы торговать и получать еще денег, свобода финансовая обеспечена. Здесь уже понятно, что это может...
Доброго утра! Хотя вот лично у меня не такое уж и доброе, поскольку сняли безубыточный стоп по покупкам валютной пары GBPUSD и на данный момент показывают намерения дальнейшего роста британского фунта после отработки двойного дна. Но я такое в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...