AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться...
Я вполне согласен с тем, что необходимо соблюдать разные вещи. И ММ, иметь какую-то внятную стратегию. Соблюдать некоторые свои установки, которые создал для себя, которые помогают в торговле. Но каждый трейдер индивидуально торгует, поэтому...
Ты знаешь даже наработанный глаз может дать сбой если на пару минут куда то отвлёкся во время торговли и вышла новость а стопы не поставлены то уже понеслось. У меня почему то такое впечатление что трамп будет своими речами рынком манипулировать...
EURUSD получили суперсжатие 1372-81 и важно где закроем день. Две цели вверх и вниз уже отработали так что остались 1410 и 1343. Желательно забрать всё и потом уже определиться куда дальше, но пока выше самой палки (а она смотрит вверх) настроение у...
С запозданием отвечаю, форум у меня двое суток не работал. Но, возвращаясь к нашему торговому активу EUR/USD, как и описывал ранее, больше смотрел в пользу продолжения южного сценария. И вот сегодня, когда цена нам показала реакцию на...