NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.59524. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Добрый день! Чисто технически по данным дневного и 4 часового графиков #Bitcoin должен корректироваться вниз, но он находится в ограниченном боковом канале 92700/9550 без малейших признаков снижения, это значит спекулянты настроены на продолжение...
Привет, Заур! Очень интересная ситуация сейчас происходит на нашем товарном инструменте XAUUSD. Для анализа хочу рассмотреть четырех часовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен новый максимум на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 58.17. При подходе цены к уровню - 58.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
А мы совмещаем, просто у нас работа и есть праздник! ))) А ты что, работаешь сегодня? Получилось, действительно, неплохо. Скальпинг может быть очень прибыльным, только вот прибыльных скальперов мало. Но ты попробуй себя в этом направлении, мне...