Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Чего то я уже наелся этим конкурсом, запал прошел, сольюсь, наверное да успокоюсь Продал газ, но перед работой не успел закрыть, а с утра, когда включил терминал, позиция уже была в минусе, но крыть не стал, оставил на волю рынка. Ты молодец,...
Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.3275, что вызвало отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост к уровню 1.3350, и зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.3365-1.3380), с откатом на снижение. Слом ТФ Н1 на бычий,...
Тут все просто. они майнеру подняли немного оплату, а с блока забрали 300 монет, одно время было 1300 за блок всем награда, сейчас 1000 только. В общем тут скорее всего ничего хорошего не будет, жаль только денег вложенных в этот проект. Но деньги...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7714. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7880, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7548. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...