Привет. Ты знаешь что я даже затрудняюсь что то сказать насчёт всего этого, сейчас как вариант это ждать ну а там уже будет видно что с этого получится. У меня конечно надежда насчёт всех этих проектов постепенно угасают, эти депин проекты сейчас...
Цель по дальнейшему снижению цены GBP/USD хорошая получается, здесь на 1.3158 по технике находится пивот уровень месяца, а так же коррекционный фибо уровень 38.2 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну роста в отслеживание текущего...
Если торговать с маленькими рисками, то можно вполне торговать без стопов, бывают только очень исключительно ситуации, которые в таком случае могут сильно повредить депозиту. И тут уже трейдер должен думать, каждый раз он должен себя обезопасить...
Пропы хорошо дисциплинируют в этом плане. Поторговав со стоп-лоссами, начинаешь понимать, где ошибки, а также перестаешь смотреть на то, сколько пунктов удалось взять так как начинаешь рассматривать сделку с позиции риска и прибыли. То есть подход...
Четкий анализ и отработан с запасом. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Поскольку я работаю внутри дня, обычно анализирую...