Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в принципе продолжается флэтовая ситуация по данной паре, не смотря на возросшие до 1000 пунктов к концу недели колебания котировок. Сегодняшнее ослабление доллара после выхода...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...
Ну да минимумы прошлой недели по EUR\USD мы обновили, и у меня даже сработала отложка на продажу по недельному Пин-бару, но особой радости это не принесло. Пока EUR\USD не даёт нам в среднесрок ни юга не севера в последние две недели, после ложного...
Всё верно, сегодня даже достали сопротивление 0,6469(верх канала 5/8) на дневном тайм фрейме AUDUSD, почти там же на момент касания и отбоя котировок вниз проходила и скользящая средняя за 200 дней(MA200). С пробоем вверх 0,6469 пока что возникли...
Приветствую. По NZDUSD как я понимаю нисходящий тренд отменяется. А начинается прямо сейчас тренд восходящий. Короче я купил не много и буду держать. Уровень 0.6025 я думаю не сможет цену удержать. Данный уровень прошьют легко. А понять перспективы...