Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD у меня ничего толком не получается. Вот что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри...
Приветствую, коллега. Поддерживаю нисходящий настрой по паре GBP/USD. Как я и ожидал, пара GBP/USD отработала полностью медвежий сценарий. Пара и сейчас продолжает развитие нисходящего тренда, пробив поддержку и закрепившись ниже её. На четырёх...
Наша торговля на рынке порой не может приносить нам большого удовольствия. Тем более на рынке бывают разные ситуации, где нервы воспалены до невозможности. Деньги как правило делают многое, и то что за деньги здоровья не купишь, то другие скажут...
Приветствую, коллега. Как я и указывал, пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, развивая нисходящий тренд. Продолжаю ведение торгов в сторону юга смело и уверенно. По комплексному анализу у нас реальная нисходящая тенденция:...
Вновь попытка покупателей закрепиться выше 0,8330 не увенчалась успехом. Попробовали, не смогли, пошли на откат. В целом, настрой на продолжение роста не утрачен, а текущий откат, вероятно, пойдет на пользу. Получается, что первая задача, которая...