Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5972 и сейчас торгуется по цене 0.5940. RSI движется в середине диапазона и...
Ну у меня средняя цена по пикселю ниже за 20 центов, но до таких цен пока пиксель не особо хочет идти. Казалось бы 20 центов для пикселя это вообще мелочи, на листинге у меня даже профит был так как цена долгое время была выше моих покупок, вернее...
#EUR/USD. По сути, все-таки позитив был на нонфарме и довольно сильный. Да, безработица осталась на месте, но, по крайней мере, не показала рост, а вот занятость все-таки подросла и существенно, к тому показателю, который ждали эксперты. Но тут,...
NTRN/USDT: давление на ключевую поддержку в рамках нисходящего тренда / цели ниже 0.1347 Общая структура: устойчивый нисходящий тренд с подтверждённой слабостью На 5-минутном таймфрейме (5m) актив NTRN/USDT продолжает движение в рамках выраженного...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовом графике как поживает биткоин #Bitcoin. Мы видим, что хотя он весь день двигался вверх, начав движение от отметки 96293,27 и поднявшись до максимума на отметке 97809,26 в начале американской сессии, к...