Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару CHFJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 174.605 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EURCAD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
И теперь доброе утро коллега! С одной стороны так, с другой - важно в каком направлении торговли эти риски будут меньше в тот или иной период времени. Но это также зависит от особенностей торговли и длительности удержания сделок. Как по мне,...
Похоже, что восходящая динамика, сменилась нисходящей, хотя, это в рамках бокового диапазона, потому что если брать дневной график, то тут всё по прежнему, восходящий тренд остаётся в приоритете. Вчера, GBP/USD продолжил движение в сторону юга, и...
Есть начало развития данного восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и отдаю таким образом предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...