USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается потихоньку на юг в последнее время. Сегодня пока идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или...
Последние два дня апреля пара GBP/USD снижалась, но вероятно это была фиксация прибыли в конце месяца, так как сегодня, несмотря на гэп вниз при открытии и первоначальное движение вниз до отметки 1,32744 сейчас пара поднялась и хотя и немного но...
Я кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Это твоя торговля. У каждого трейдера свой подход к торговле, свои наработки, тактики и системы. Ты так торгуешь, я иначе, другие трейдеры тоже иначе. И не важно как ты торгуешь. Важен результат, прибыль. Если получается всё нормально, торгуй как...
Привет, Алексей! USDCHF, H4. На 4 часах видно, что USD/CHF уже заглядывается на уровень вверху у 0.8524. До ключевого сопротивления оттуда ещё одна фигура, но будет достаточно достать и до этой точки. Всё равно пройти с ходу не получится это...