Есть убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов по паре CHFJPY на недельном графике. Отдаю предпочтение покупкам, так как не прекращается развиваться восходящий тренд. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке расположен на...
Евгений Игоревич, исключительно для Вас, я нашел пост юрбола. Просто не спеша прочитайте. Надо отметить, что речь шла о заработке с нуля. То есть никаких вложений. Но уже позже юрбол насобирал деньги на подписку и попробовал поработать с ней. И...
EURUSD Несмотря на сохранения севера сделал акцент на падения цены. Американский доллар по немного начал отбивать свои позиции, и падения на этой неделе этому доказательства. Индекс доллара тоже уверенно начал подниматься, находимся выше сотки, не...
Да я помню что раньше можно было просто к существующему счету прикрепить новый и он автоматически становился верифицированным. Я так к рублёвому счету прикреплял долларовый бонусный счет, а потом при уже еще один счет через прикрепление к...