На 1,15 висят там покупки и они были с плюсом, так хотелось все закрыть, но побоялся что выше пойдем, такого движения тогда я точно не ожидал, но вариантов сейчас нет, надо их не трогать, потом буду думать что с ними делать, пока надо по чуть...
EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Вот и сегодня, продавцы настроились на нисходящее движение к уровню поддержки 1.1312, но что-то пошло не так и инициативу перехватили покупатели, которые, развернули пару в...
GBPUSD. 30.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6370) Если на меньшем...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...