Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Здравствуйте! Можете написать в службу поддержки, они разархивируют Ваш счет. Или напишите мне номер счета, отправлю им запрос. По веб терминалу сейчас уточняю информацию в техническом отделе....
Думаю стоит попробовать. По крайней мере все можно увидеть на истории. Т.к. входы и выходы прописаны достаточно четкие. Смысл как бы в стратегии есть. Я думал даже выбрать либо одну пару, либо три вместо двух как в ТС. Давно это было. Да и прибыль...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77055 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.76906 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Может да, а может и нет...Я про интерес, о котором Вы говорите на завтра, в северном направлении. Это все на уровне: а что и кто скажет? А как на это отреагирует рынок? И вот эти вопросы торговать, на мой взгляд, дело и неблагодарное, да и не...