Мне повезло? Дело не в этом. Вот, именно, спорить нет смысла. И, не надо спорить. Чего-то мне часто везёт. Не находишь? В тестере с 10 тысяч долларов вчера сделал 51 тысячу долларов. Скажешь тоже повезло. Ну, естественно. А, что тебе ещё сказать....
Очень круто так как вот реально нет времени отдохнуть. В выходной надо ж и дома что то делать, а если вот ещё с больницами так совсем все выходные убиты. Поэтому всегда жду отпуск чтобы просто выспаться. Не ну как то это опасно. Вырастут ещё где...
Видел таблицу конкурса. Ты опять слил депозит. Вы там как пауки банке, пытаетесь выбраться на верх к заветной тысяче, падаете и снова начинаете. И так все месяцами по кругу, как белки в колесе. Не вижу смысла тратить зря время. Лучше бы писал...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за пятницу вечером хорошо спустилась, достала цель и резко...
Нашей Ольчик особый пламенный, я вижу, мы все видим, что у нашей Ольчик очень сильно прихрамывает, причём на обе ноги, воображение, надо бы его ей прокачать, хотя бы как грудные у Френка Зейна, или как бёдра у самого Ронни Колемана, вот примерно...