Добрый день коллеги. Сегодня в Азии был неотработанный сигнал продажи по 1.2308 и в 09.00 можно было продать, но так как была "преграда"- решил ждать,Первый сигнал сформировался на покупку: совпали 2 уровня Круглый и Магнитный по 1.2300, такое...
Сaesar-26 Номер торгового счета (логин): 65447239 Пароль инвестора: FThs5M4w Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас наблюдается явная перекупленность. Цена достигла уровня 162.890, и с учетом текущего движения, можно ожидать коррекцию вниз. Основной ориентир для меня — это уровень 160.039,...
Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем. Фактически, у нас было построение медвежьего зигзага, ведь был получен пробой поддержки 156.05....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...