Приветствую. Мои тараканы выступают по валютной паре GBPUSD за юг. Особенно отмороженные из них голосуют за Глобальный юг. Ну, это такой рай где очень тепло и никто за ними с тапком не бегает. А если серьёзно, то я открылся в короткую и вот север...
Добрый день. На данный момент времени новозеландская валюта просела против американца, у нас уже есть зигзаг в низ на часовом графике, а это значит что продажи в приоритете. Прошли в низ отметку 0.5934 поддержки и закрепились ниже, можно даже с...
Да, личный кабинет демо счета почему то не работает. Последние несколько моих счетов были с плечом 1: 200. А еще вчера несколько часов не мог зайти на сайт инстафорекс, при этом все остальные сайты на компьютере работали....
Сегодня проспал новости по валютной паре GBP/USD. Но мысли вот такие сейчас пришли в голову. 1. Цена вернется в зону имбаланса за опоздавшими и затем пойдет на север на уровень 161,8 по Фибоначчи. 2. Цена, пробив уровень 123,6 сразу двинется к...
EURUSD. Ну и правильно. В текущем положении дел все равны, всем дают заработать, грех не пользоваться. Зачем бежать впереди паровоза, пока поддержка стоит в районе 1,1270, смысла нет мечтать даже о 1,120, и тем более о красном варианте. Да...