Ну меня такая же ситуация, думал что будет рост и как раз такая ситуация у меня вырисовывалась, вот думал что отработаем 1,1440, там как раз бы там прикрыл не мало бы сделок и хотел парочку прикрыть с убытком покупок, просто у меня эти покупки не...
EURCHF: График М15. Инструмент ушел выше дневного пивота и не смог закрепиться и ушел вниз, однако снижение тоже не вышло серьезное. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 0.93307. Если уйдет вверх, то возможно целью движения может быть уровень...
Друг мой, Алексей. Ошибаться лучше не надо. У нас картофельно-посадочный сезон начался, поэтому мы будем вне зона доступа пока, ну может как сейчас чего-нибудь поумничаем, после работ. Хотя чего умничать. Смотрим и видим чего творится на рынке....
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Снижения не последовало. Но вот тут есть пробой по каналу вверх, а на RSI пробой линии дивергенции, которая не в единственном числе и выше есть ещё одна, на неё как раз и идёт 4 часовой RSI. По EUR/USD этот уровень RSI...
Привет дорогая! Да, засмотрелась так, что аж понять ничего не могу. USD/CAD. Вот смотри, что мы имеем с высот дневного графика. Думаю, что со снижением тут торопиться не стоит, так как вчерашняя свеча у нас закрыта с белым телом, да и сегодня...