GBP/USD Про то и речь веду коллега, что даже не смотря на текущие проблемы, которыми обросла Европа, за полтора десятилетия, и даже чуть более, ещё не означает, что дела у них будут стремительно ухудшаться. Вспоминаю период 2010-12 годы, там ещё и...
EUR/USD Тебе тоже привет. Взаимное пожелания и профитов, и успешных сделок, в торговле. Майские праздники да, но пока что покупатели ещё удерживают своё нажитое, которое они смогли поддерживая евро отыграть, за все предыдущие года два. Но всё таки...
По поводу объемов я уже решил для себя давно, не стоит их увеличивать, если я собираю такой минус, то я просто уверен что если будет такая у меня прибыль в торговле, то меня все будет устраивать, останется главная проблема, как расстаться с таким...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и пытается развернуться. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что...
GBPCAD: График М15. Инструмент ушел в импульсе вверх и дошел до уровня сопротивления M30 Res C: 1.85176.От которого цена ушла в откат в район МА84. Возможно цена от уровня МА84 отскочит и возможно уйдет вверх к уровню сопротивления W1 Res C:...