Торговая идея - GBPJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 191.886 находится под эталонной линией Киджун-сен 192.084, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Приветствую! На то он и рынок, кто-то продает, кто-то покупает. Так и живем Я вот уже в ветке Классика по поводу GBPUSD ответил сегодня, в частности вот отметил такие вот движения последних дней: Видим, и снижение давали, но и в рост потом шли....
EURUSD_M15 Вчера вылез расширяющийся треугольник, не совсем логично для диагонали, но допустимо. Если треугольник был истинные - то вчера же сделали и 5+1- волну, значит сегодня как минимум нужна тройка вниз для очередной второй.. EURUSD_H1 По Н1...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 152.68. Если цена поднимется до 154.42, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.94. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить...
Доброго времени "Natazyba"! Я так понимаю, что вы начнёте торги, как только у вас будут подтверждения для движения цены чётко в определённую сторону. Если так, то довольно разумный подход к торгам. А вот для меня сейчас наиболее вероятными...